У Лаймы Вайкуле родилось 13 детей

 

Презентация нового альбома Льва Лещенко «Простой мотив» совпала с выходом книги певца «Апология памяти» и фирменной водки Добряк — с портретом Лещенко на этикетке.

Так что между духовной пищей и пищей физической на вечеринке, посвященной этим событиям, мухе нельзя было пролететь. Муха мухой, но собака могла пробежать.  В прямом  смысле! «Русалка» Наташа Королева, забыв про своего усатого «Дельфина», прибыла в сопровождении… йоркширского терьера Степки. Песик было улегся клубочком почивать под грохот бульдозеров, именуемый поп-музыкой. Впрочем, его тут же взял напрокат супруг певицы Игорь Николаев, которому для интервью понадобилась продемонстрировать свою кровную связь с флорой и фауной. На этом «собачья тема» не закончилась. Ее продолжила Лайма Вайкуле, которая, обняв Ладу Дэне, поведала собравшимся, в отличие от Легенды тоже были молодыми (Лев Лещенко и Лады — мамы двоих детей — у нее детей целых тринадцать! Правда, певица решила не доводить гостей до полуобморочного состояния и добавила, что эти «дети» — щенки французского бульдога, ее собаки. Лайма предложила всем желающим приобрести щенков, а потом вспомнила об имениннике и захотела спеть с ним на брудершафт.

Однако фонограммы, приличествующей для такого события, не было, и, посокрушавшись, певица спела экспромтом под оркестр в дуэте с Лещенко куплет популярного «Вернисажа». «Но вы вдвоем — вы с Винокуром!» — грустно сымпровизировал именинник. Впрочем, печаль его была безосновательной: вторая половинка дуэта Левчик и Вовчик под песни Вячеслава Добрынина устроил такую дискотеку с Ладой Дэнс, что все попадали со стульев. Под занавес вечера подъехал вице-спикер Госдумы Артур Чилингаров, которому предложили откушать водку Добряк. Комментировать продуктовую новинку депутат не стал и тут же удалился. Это и понятно: государственные дела не ждут!.. Ну а все присутствующие договорились считать происходящее репетицией — перед грядущим в новом году 60-летием певца.


Комментарии закрыты.